★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 455 Commentaires client
Grand Livre De Cuisine / Culinary Encyclopedia est un chef-d'œuvre de Alain Ducasse, publié le 2004-11-01. Il est composé plus de 1080 pages et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourrez obtenir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Grand Livre De Cuisine / Culinary Encyclopedia
Les données ci-dessous sont affichées des caractéristiques utiles concernant Grand Livre De Cuisine / Culinary Encyclopedia
Le Titre Du Fichier | Grand Livre De Cuisine / Culinary Encyclopedia |
Date de publication | 2004-11-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1250797031-GCF |
Digital ISBN | 389-9752404694-TGI |
Créateur | Alain Ducasse |
Traducteur | Mukul Shannah |
Nombre de Pages | 1080 Pages |
Éditeur | Ducasse - Alain Ducasse |
Type de Données | AMZ PDF EPub ASC SXW |
Taille du fichier | 40.73 MB |
Nom de Fichier | Grand-Livre-De-Cuisine--Culinary-Encyclopedia.pdf |
Livre Grand Livre De Cuisine / Culinary Encyclopedia Lire en Ligne
Baklava — WikipédiaUn baklava, baclava (du grec μπακλαβα et du persan bâqlavâ) ou baclawa, voire baklawa (de l'arabe بقلاوة), est un dessert traditionnel commun aux peuples des anciens empires ottoman et perse.
Cuisine mexicaine — WikipédiaLa cuisine mexicaine est considérée comme très variée de par son héritage préhispanique (des indigènes de Mésoamérique) et européen (principalement espagnol), conséquence de la conquête espagnole de l'empire Aztèque au cours du XVI e siècle.