★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 215 Commentaires client
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours est un livre de Jean-François Revel, publié le 2007-05-10. Le livre comprend plus de 311 feuilles et disponible en format PDF et epub. Vous pourrez obtenir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Les données ci-dessous contient les spécificités complémentaires relatives aux Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Le Titre Du Livre | Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours |
Publié Le | 2007-05-10 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7248328336-IOL |
Digital ISBN | 540-2707519291-AOJ |
Écrivain | Jean-François Revel |
Traducteur | Rhonda Ankur |
Quantité de Pages | 311 Pages |
Éditeur | Editions Tallandier |
Format de eBook | EPub PDF AMZ FDX XMDF |
Taille du fichier | 54.32 MB |
Nom de Fichier | Un-festin-en-paroles-Histoire-littéraire-de-la-sensibilité-gastronomique-de-l'Antiquité-à-nos-jours.pdf |
Livre Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours Lire en Ligne
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la ...Critiques (2), citations, extraits de Un festin en paroles : Histoire littéraire de la s de Jean-François Revel. Un texte que tout amateur du bon vivre se doit d'avoir dans sa
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la ...Un festin en paroles Histoire litt raire de la sensibilit gastronomique de l Antiquit nos jours La litt rature sur l art de la cuisine est presque aussi ancienne que ...
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la ...Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours est un livre par Jean-François Revel, publié le 2007-05-10.
UN FESTIN EN paroles Histoire littéraire de sensibilité ...UN FESTIN EN paroles Histoire littéraire de sensibilité gastronomique Revel - EUR 6,50. Broché, 12 cm x 18 cm, 320 pages Texto, 2007 Livre d'occasion TRES BON ETAT A66 NB : Les frais d'envoi sont constitués des frais postaux auxquels s'ajoute un forfait de 0,50 euro NB : En acceptant l'expédition au tarif lettre prioritaire ou ...
Un festin en paroles - La sensibilité gastronomique de l ...Un festin en paroles - La sensibilité gastronomique de l’Antiquité à nos jours - Jean-François Revel, un festin en paroles, histoire Auteurs Jean-François Revel (1924-2006), de l'Académie française, ancien élève de l'école normale supérieure, agrégé de philosophie, journaliste et polémiste, a été un acteur majeur de la vie intellectuelle et politique française.